Vous êtes ici
La Cheneaudière remporte le prix du Meilleur petit-déjeuner d’hôtel d'Europe !
L’excellence alsacienne vient d’être récompensée au travers de l’une de ses entreprises labéllisées, La Cheneaudière & Spa !
La 17ème cérémonie de remise des Prix Villégiature s’est déroulée il y a quelques jours à Paris en présence des principaux acteurs du monde de l’hôtellerie, restauration, design et architecture.
Qualité, variété et originalité récompensés !
Après avoir remporté le Prix Villégiature 2014 du « Meilleur Spa d’hôtel en Europe », la Cheneaudière se distingue dans un nouveau domaine avec cette fois-ci le prix du « Meilleur petit-déjeuner d’hôtel en Europe » !
Nicolas Decker, propriétaire-dirigeant, et Jean-René Grau, directeur général, ont exprimé leur joie de voir leur terroir valorisé. Le soin tout particulier qu’ils apportent à leur petit-déjeuner a été récompensé pour sa qualité, sa variété et son originalité.
C’est en effet un très large choix de produits sélectionnés localement qui régale les visiteurs de ce Relais & Châteaux labéllisé Alsace Excellence.
Pain et gourmandises "faits maison", miel issu des ruches de l’établissement, produits frais, confitures maison et pâtes à tartiner "made in Alsace"… Ainsi qu’un service de petit-déjeuner en chambre très complet ont séduit un jury exigeant.
Les Prix Villégiature
Créés par Sophie et Rémy Le Liepvre en 2003, les Villégiature Awards récompensent les plus beaux hôtels d'Europe, d'Afrique, du Moyen-Orient et d'Asie dans différentes catégories, avec un jury composé de grands journalistes de la presse mondiale.
Pour en savoir plus sur La Cheneaudière et découvrir leur engagement dans la démarche Alsace Excellence :
Photos : © La Cheneaudiere, Thomas Devard / A Tour 2019, Pierre Pommereau